5 Artis Korea Ini Diyakini Cantik Tanpa Operasi Plastik


Kalau ngomongin tentang artis Korea, memang nggak ada matinya ya, sob? Apalagi sekarang artis korea makin banyak yang bening-bening dan mereka pun nggak pernah lupa untuk merawat diri mereka, jadi makin hari makin seger aja deh. Tetapi, nggak semua dari mereka memiliki muka yang seperti saat ini dulunya, banyak kabar beredar tentang artis Korea yang menggunakan operasi plastik atau oplas untuk mempercantik diri mereka. BiarTau nggak nyalahin sih kalau oplas, toh itu mereka gunakan buat diri mereka sendiri dan bukan kriminal, lagian para fans pun menikmati keindahan yang mereka lihat, iya nggak?

Yah, dibalik kontroversi mengenai operasi plastik tersebut, ternyata ada juga artis-artis Korea yang diyakini belum melakukan operasi plastik tetapi tetap cantik banget. Muka yang masih murni, istilahnya. Wah, kira-kira siapa saja ya yang belum operasi plastik? Ini dia 10 artis Korea yang cantik tanpa operasi plastik!

 

5. Han Ga In

5 Artis Korea Ini Diyakini Cantik Tanpa Operasi Plastik - Entertain
Source: Wow Keren

Artis Korea yang terpelajar, berprestasi dan juga cantik ini ternyata belum melakukan operasi plastik lho, sob! Han Ga In yang dikenal sebagai penggemar dari G-Dragon, leader dari idol Big Bang ini adalah aktris yang pernah menyabet penghargaan Best New Actress di ajang Blue Dragon Film Award, dan juga Aktris Populer di Penghargaan Seni Baeksang.

 

4. Lee Young Ae

5 Artis Korea Ini Diyakini Cantik Tanpa Operasi Plastik - Entertain
Source: All Super Generation

Berumur 45 tahun, Lee Young Ae memiliki paras yang pastinya disukai sama penggemar tante cantik. Pemeran di Jewel in the Pallace ini juga pastinya nggak asing lagi di mata penggemar drama Korea karena dramanya sendiri populer banget. Ibu dua anak ini juga merupakan aktris yang memiliki pendidikan tinggi.

 

3. Park Sin Hye

5 Artis Korea Ini Diyakini Cantik Tanpa Operasi Plastik - Entertain
Source: Newsth

Di umurnya yang baru 26 tahun, Park Sin Hye diyakini belum pernah melakukan operasi plastik. Aktris yang juga seorang model, penyanyi, dan pianis ini adalah aktris yang sudah memiliki banyak sekali pengalaman berakting. Yang demen drama Korea tahun 2000-an, pasti tahu deh kalau dia main di drama Korea populer buat remaja saat itu, Go-Ong.

 

2. Kim Tae He

5 Artis Korea Ini Diyakini Cantik Tanpa Operasi Plastik - Entertain
Source: Cloud Pix

Dianggap belum pernah operasi plastik, Kim Tae He ini memiliki mata yang lebar sejak dulu. Sesuatu yang tidak dimiliki oleh beberapa orang dengan ras Asia Timur yang kental. Kim Tae He ini juga bisa dikatakan tidak muda lagi, umurnya sudah 35 tahun dan dikabarkan dekat dengan aktor tampan, Rain.

 

1. Song Ji Hyo

5 Artis Korea Ini Diyakini Cantik Tanpa Operasi Plastik - Entertain
Ji Hyo (KANAN) bersama Kim Jong Kook (Sumber: Twitter)

BiarTau nggak ragu lagi memilih Song Ji Hyo sebagai artis tanpa oplas paling cantik. Banyak rumor beredar bahwa Ji Hyo ini sudah melakukan operasi plastik, namun hingga saat ini belum ada konfirmasi pastinya. Song Ji Hyo yang sangat terkenal bekat variety show Running Man ini bisa dikatakan semakin tahun semakin muda. Kulitnya semakin mulus dan mukanya pun tampak semakin baby face. Entah apa yang dilakukan si cantik satu ini hingga kulitnya tampak semakin segar setiap hari, sebagai fans-nya sih, kita seneng-seneng aja, iya nggak sob?

5 Artis Korea Ini Diyakini Cantik Tanpa Operasi Plastik - Entertain
Sumber: Tumblr

Inilah deretan artis Korea yang cakep tanpa operasi plastik. Meski ada beberapa di antara mereka yang terkena rumor bahwa mereka operasi plastik, hingga ada konfirmasi pastinya, kita boleh dong berharap #eh. Menurut sobat ada nggak artis Korea lain yang belum oplas?

Share.

Leave A Reply